Выбор натяжного потолка в ванную комнату

26
Июл
2016
Разместил: 0 Комментарий(ев)

Выбор натяжного потолка в ванную комнату

Как и каждая комната в жилой площади, ванна также испытывает нехватку в индивидуальном подходе и созданию неповторимого дизайна, и всегда появляется вопрос, каким материалом сделать потолочную отделку. В помещении ванной абсолютно всегда большая влажность, и поэтому не все материалы для строительства можно применять. Самым лёгким вариантом потолочного ремонта считают монтаж полотен натяжного типа. Большинство хозяев жилой площади думают, что подобные потолки моментально поломаются, Так как собственное дело выполнит пар с влажностью, но они совершают ошибки.

Профессионалы говорят, что материал, сделанный из ПВХ, будет прекрасным вариантом для работ по отделке в помещениях с высокой влагой, так для этого есть все характеристики в техническом плане.

Свойства потолков натяжного типа

Эти потолки в первую очередь ставили с целью прятать неровности, Так как они имеют подвесную систему. После конструкции натяжного типа очень часто стали использоваться при решениях от дизайнеров, Так как полотнища имеют различную структуру и цветовую гамму также данный материал чистый в экологическом плане и его можно применять полностью в разных помещениях (комнатах для детей, поликлиниках и так дальше), а не тяжелый монтаж прибавила еще большую известность.

Во время их производства используются особенные сплавы, и поэтому полотнища потолков натяжного типа приобретают специальную крепость, влагоотталкивающие свойства. Они могут выдерживать около 100 килограмм массы на 1кв. м без деформирования плоскости полотнища. По этим рабочим качествам можно с уверенностью говорить, что материал прекрасно подойдет для помещений с высокой влагой и нестабильной температурой.

Разные варианты конструкций потолка

Материал для отделки бывает пленочным из ПВХ и тканевым. Полотнище делается из ПВХ материала, который прекрасно переносит влага, на них не собирается конденсат, они не изменяются при разных ситуациях перепадов температур. Также, потолки из пластика отвечают всем медицинским условиям. При производстве пластиковых полотнищ на конечном шаге наноситься пленка с специальным составом, какая мешает размножению вредных бактерий, плесени и различных грибков. Материал потолков натяжного типа прекрасно подчиняется чистке, не просит сложного, трудоёмкого ухода.

Полотнище может быть блестящим или матовым. При подборе блестящей плоскости комната где находится ванная зрительно станет больше, а монтаж матовых потолков натяжного типа дает возможность решать сложные решения дизайнеров и придавать комнатному интерьеру эксклюзивность.

Отличительные характеристики установки

Перед монтажными работами потолков по периметру помещения ставят профиль направляющий и делают замену проводки. Чтоб материал стал гибким, его подогревают при помощи тепловых пушек. Установка этих систем не просит делать непростые и сложные работы по ремонту, это все фактически изготавливается без возни и шума. На подобных потолках эстетично выглядят не только светильники точечные, но и иные устройства для освещения. Также, ПВХ потолки довольно легко можно переустанавливать. В варианте изменения формы полотнища вследствии потопа сверху, можно сменить только деформированное место, менять при всем этом систему не понадобится.

Использованием полотен натяжного типа можно успешно сделать конструкции из нескольких уровней, применяя ПВХ различной фактуры и цвета. При установке потолков многоуровневых в первую очередь крепят железные багеты, в какие после вдевают полотнище. В конце концов выходит потолок, который состоит из разных изогнутых линий, благодаря которым формируется необычная и модная композиция.

Подбор полотнищ для потолков натяжного типа в помещении ванной

Пвх потолки теперь изумляют потребителей большим перечнем подбора и очень разными вариантами производства. В один тон полотнища белого цвета пользуются огромной популярностью, потому что собственной обычностью и не навязчивостью помогают сделать комфорт и чистоту в оформлении. Но это не говорит про то, что потребители отказуются от цветных полотнищ натяжных систем.

Не считая однотонных и многоцветных полотнищ потолков натяжного типа, имеются еще потолки с фотопечатью. Специализированной технологией наносят на поверхность разные изображения, пейзажные зарисовки, картинки экзотичных зверей и пташек, беспредметные картинки живописцев. Необычный потолочный дизайн с нанесением фотопечати сможет помочь выполнить помещение комнаты где стоит ванна комфортным местом для расслабления и отдыха после рабочего дня. При подборе полотнища для потолочной поверхности в ванне нужно не забывать про главные специфики данного помещения. В ванных небольшого размера прекраснее всего подобрать сверкающее покрытие с одним оттенком, отражательная способность которого сможет помочь зрительно увеличить пространство комнаты.

В маленьких ванных помещениях потолки в несколько уровней смотрятся смешно, зато в помещениях с площадью больших размеров будут они выглядеть необычно, неповторимо и прекрасно.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о