Ванна совмещенная с душевой кабиной

26
Июл
2016
Разместил: 0 Комментарий(ев)

Ванна совмещенная с душевой кабиной

В подборе сантех.оборудования для комнат где расположена ванна во первых, на что опирается пользователь – свои вкусы. Одни – любят нежиться ванне, другие – принимать процедуры в воде в душе, а есть люди, какие не хотят отказывать себе в наслаждении и любят совмещать два варианта.

Только для данной категории пользователей были созданы ванны комбинированные с кабиной для душа.

Главное приоритет этого оборудования состоит в размерах, какие дают возможность приемлемо применять пространство сантехнического узла. собой представляет универсальный многофункциональный вариант, ванна совмещенная с кабиной для душа предоставляет возможность реализовать нынешний и прекрасный интерьер, в каком есть все что необходимо для комфортабельного проведения процедур связанных с водой, также ароматерапии, гидромассажа, паровой бани и др.

Так как зона для работы убережена створками, водные брызги не вылетают за пределы кабины и не попадают на предметы. Многообразие форм, цветов и размеров дают возможность подобрать оборудование для всякого даже очень маленького сантехнического узла. Для малогабаритных помещений прекрасным вариантом считается ванная ассиметричной формы с кабиной для душа углового типа.

Разные варианты:

  • Кабины с ванной, закрытой шторами;

  • Настоящий закрытая стеклянная душевая кабина с крышей и раздвижными дверками.

  • Комбинированное сантех.оборудование многие считают по ошибке не нужной богатством. Но это не касается ванной, совмещенной с кабиной для душа. Каркас системы делается из пластика или металла. К каркасу крепятся экраны. Шторы (экраны) выполняются из пластика или каленого стекла. Заграждение может быть с 2-3 сторон, в виде щита с внешней стороны или по периметру.

Другой вариант признали особенно практичным. В моделях такого типа можно установить парогенератор (функция «баня турецкая»), оборудование для гидромассажа и спа-процедур.

Во множестве комбинированных моделей имеются контейнеры для ингаляций, в какие можно помещать ароматические масла. При первых показателях простуды одним только сеансом паровой бани, соединенным с ароматерапией, можно снять бессилие и предупреждать становление процессов воспаления в организме человека.

Но у подобных ванн есть и собственные плохие качества. Самоё-первое, это не простой монтаж. Похожие устройства ставятся при помощи профессиональных мастеров, т.к. есть конкретные свойства (соединения, гидрозащита, подвод трубо-проводов и др.). Второе, непосредственная стоимость. Она гораздо больше, чем у обычных представителей кабин для душа. И, третье, отличительные характеристики эксплуатации. Присутствие функций и дополнительного оборудования просит неприрывного контроля за состоянием деталей, корпуса и механизмов ванны, совмещенной с кабиной для душа.

Особенности конструкции ванн с кабинами для душа совмещенного типа

Останавливая подбор на комбинированных моделях, вы получите многоцелевую сантехническую систему с широким выбором возможностей. Все что от нужно – по правилам подобрать форму комплекса (круглую, полукруглую, прямоугольную, ассиметричную и др.). В больших сантехнических узлах прекрасно выглядят ассиметричные и округлые комплексы. Ванны с ассиметричной геометрией будут по праву оценены поклонниками оригинальных решений. Кабина для душа встроенного типа увеличивает функционал и предоставляет добавочное удобство.

Монтаж делается также, как и другие кабины для душа. Нужно подвести магистрали из труб горячей и холодной воды, и также слив канализации. Поддон с ванной ставится на ножки (стойки), поставляемые в наборе, или на кирпичный каркас или бетона. Сверху поддона ставят стены и дверки душевого бокса. Все состыковываемые соединения промазывают силиконом, ставят смесительный прибор и сифон. Правда, необходимо подчеркнуть, что разные системы собираются разнообразными вариантами. Нужно строго походить правилам монтажа, прописанным в инструкции к прибору.

Ванна с кабиной для душа угловая

Данная конструкция обладает рядом плюсов по сравнению с традиционными моделями. В первую очередь, она места занимает очень мало, оставляя при всем этом пространство для локации компонентов сантехники и свободный доступ. Рабочий резервуар вместе с тем делает роли поддона кабины для душа и ванны. Находившись диагонально, даже большой человек может лежа принимать процедуры в воде.

Имея форму равнобедренного треугольника, модели углового типа купели всего дополнительно оснащены сидениями, что выполняет более удобным проведение массажа ног после рабочего дня.

Комбинированные модели снабжаются универсальной душевой панелью. В роли поддона выступают акриловые, железные или керамические ванны. Также может быть вариант, при каком поддон сделан из мрамора.

Роль добавлений играют фронтальная и боковая панели, подголовник, отвесный и горизонтальный гидравлический массаж, конструкции с целью проведения ароматерапии и др.

С прямыми углами кабины для душа с ванной

С прямыми углами вариации могут стоять в каждом сантехническом узле. В них гидроблок устанавливается конкретно на корпус поддона. В помещении ванной прямоугольная кабина для душа может находится около стены, в углу а также в самом центре комнаты где стоит ванна.

При всем этом в роли ванны как правило выступает джакузи – реальный оазис наслаждения. Если ваш выбор пал на обыкновенную модель без массажа, душевой модуль содержит панель с лейками и массажными распылителями, дающими возможность осуществлять сеансы отвесного массажа, и также  оборудование дополнительного характера (полки, зеркало, встроенный радиоприемник, телефон, подсветку и др.).

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о