Складные душевые кабины

26
Июл
2016
Разместил: 0 Комментарий(ев)

Складные душевые кабины

Такая идея даст нам добавочное пространство в помещении ванной. Душ, когда он не применяется, может быть собран к стенке.

Складные кабины для душа – любопытные решения

Кабина считается одной из очень больших систем в помещении ванной. Даже в наше время, чтоб она уместилась на маленьком участке и оставила место для прохода, случалось подбирать модели небольшой ширины, к примеру, 60 x 60 70 x 70, 80 x 80 см. Но, подобные размеры некомфортны во время получения душа. Складные кабины для душа позволят появиться в ванне вспомогательной площади.

Такой вариант имеет одинарные или двойные складные дверцы душевой кабины. Они складуются по центру к стенкам и подобным образом освобождают добавочное пространство. Самые популярные две складывающиеся двери. Одинарная дверь кабины для душа складная легкодоступна, к примеру, в решениях с монтажем на одной линии с ванной. Поэтому легче очищать оборудование такого рода.

Большинство кабин монтируют в углах. Приобретают или целостные половины кабины (любая из которых как правило имеет разную ширину), или стены, какие могут складываться пополам.

Также, отдельные компоненты часто можно выполнять по заказу в согласии с индивидуальными размерами. Это даст возможность самым лучшим образом включить кабину в пространство которое есть. Можно подобрать стены из стекла или цветных профилей. Панели могут быть накрыты специализированным покрытием для устранения отложений налета извести. Все находится в зависимости от модели оно может быть уже включено в стоимость или предоставляться за добавочную плату.

KermiClean – это особое покрытие поверхностей из стекла. Важные его превосходства:

  • помогает быстрому сливе воды;
  • сокращает склеивание грязи и отложений;
  • устойчиво к действию веществ химии;
  • увеличивает не постоянные промежутки, между старательной очисткой поверхностей;
  • выполняет чистку более комфортной и лёгкой, так как дает возможность применять малое число домашней химии.

Покрытие также имеет большую устойчивость к износу.

Представленная выше на фотографии складная кабина для душа сделана из прозрачного стекла, с хромированным блестящим профилем. Профиль отклоняется наружу и внутрь на 90 ° на шарнирах, какие смещены наружу на 180 градусов. Система оснащена тяжелыми петлями.

Двери наделены подъемным механизмом. Большая непроницаемость обеспечена магнитной полоской и в горизонтальном направлении прокладкой в ??форме желоба. Двери разлаживаются наравне со стенками, что дает комфортабельную, большую ширину для входа. В подобных решениях применяется закаленное безопасное стекло очень высокого качества, толщиной 6 мм.

Подбирая складную кабину необходимо посмотреть на то, как в ней будет поставлен душ.

Такие вариации душа можно поставить даже в маленькой ванной, так как открытие двери не просят добавочного пространства с наружной стороны. Они доступные в квадратной и прямоугольной вариантах, и также с полукруглыми дверями. Непроницаемость конструкции предоставляют уплотнения между дверью и неподвижными частями.

Подбираем поддон

Складные душевые очень часто ставятся конкретно на пол (с трапом для душа с бордюрчиком или без него), порой его можно применять плоский поддон, который располагается на одной линии с полом.

Подобные решения весьма удобны, в специфики, когда пол, какую занимает кабина будет применяться для прохода по комнате с ванной.

Поддон может также выступать над уровнем пола. Многообразие способов монтажа большое. В каждой версии, когда двери складуются к стенке, комната где находится ванная кажется зрительно больше. Многие кабины взамен простого стекла, имеют зеркала. Эта кабина в трудном виде смотрится как зеркало большого размера.

Похожие сегодняшние системы ежегодно становятся очень популярными. Весьма востребованы подобные решения у поклонников минимализма. Не считая превосходных художественных качеств, складные системы из стекла весьма удобны и практичны.

Разумеется, сделать подобные конструкции с большим уровнем долговечности и надежности нереально без сегодняшних новых технологий, какие ежегодно очень часто применяются в изготовлении товаров для обустраивания нашего жилья. В изготовлении складных кабин для душа применяют сверхпрочное стекло закаленное, которое владеет высокой стойкостью к распаду. Но если даже подобное стекло разобьётся, оно разваливается на неопасные небольшие не острые куски. Долговечность механизма складывания снабжается высокого качества железной фурнитурой, какая выделяется очень высокой прочностью и стойкостью к ржавчине и действию средств для мытья.

Подобным образом, при приобретении сегодняшней складной кабины для душа экономить не нужно на качестве, тогда она отслужит вам долгое время.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о