Наш скромный эксперимент с двухметровой ванной и плиткой Пастораль

26
Июл
2016
Разместил: 0 Комментарий(ев)

Наш скромный эксперимент с двухметровой ванной и плиткой Пастораль

  • Цена ремонта: 70 000 руб.
  • Площадь ванной: 4+2,2 кв. м.
  • Дата ремонта: 2012 год

Плитка в помещение ванны и санузел – 550$ Пвх потолки – 200$ Работа плиточника – 400$ Источники света – 20$ Гарнитур в ванне – 200$ Сама ванна – 440$ Экран к ванне – 200$ Ковер, дозаторы, мыльница, стаканчики, штанга для шторки, крючки для полотенец – 100$ Сушитель полотенец – 40$$ Водопроводный кран для раковины – душ и старый Смеситель для ванной – 50$

В собственной жизни нашей маленькой семьи 2 года назад привалило большое счастье. Вы, наверняка, задумались, что родился ребенок? Как бы не так. Мы, в конце концов, построили собственную первую жилую площадь — обычную двушку в монолитном доме на 8 этаже. Обнажённая, без какой-нибудь облицовки, совсем безжизненная и холодная, зато наша своя.

К ее оформлению мы подошли, как к рождению первого малыша. Все было приготовлено, приобретено и распланировано заблаговременно. Хорошо что времени на это было целых 2 года, пока шла постройка. И поэтому практически сразу после сдачи мы принялись осуществлять все задуманное в действительность. И спустя шесть месяцев мы заселились в собственное первое гнездышко уже, между прочим, с реальным пополнением. Все задуманное получилось а также более чем.

Кстати, самым удачливым и красивым, на мой дамский взор, местом в жилой площади у нас вышел туалет – комната где находится ванная и санузел. Да-да, случается и это. Но не стоит думать, что другие комнаты скучны и неоригинальны. Здесь, как говорят, на вкус и цвет…

Итак, давайте же поэтапно. Так как жилая площадь нам досталась без облицовки, то задача весьма упрощалась. Не нужно было отбивать устаревшую плитку, выносить горы мусора. На начальной стадии нам необходимо было только распланировать, что где будет стоять в ванне, чтоб сформироваться с месторасположением розеток, сушителя полотенец, водопроводного крана. Чуть-чуть переругавшись с супругом, мы все же пришли к общему решению и надумали перенести розетку для подсоединения машины для стирки, сушитель полотенец и смесительный прибор для самой ванны. Хорошо что супруг мне попал рукастый и не понадобилось никого нанимать. Стены штробить, паять трубы из полипропилена и т.п. понадобилось ему своими силами. Зато сберегли чуть-чуть денег. Материалы для этого дела нам не понадобились. Все отыскалось у сверхзапасливого свекра.

По правую сторону от входа у нас размещён гарнитур. Как вы уже знаете, особенными деньгами мы в то время не обладали, и поэтому взяли наиболее простой и снова же отечественный. Зато бюджетный. Теперь совсем не жалеем о его приобретении. Верхний шкаф очень хорошо облицован зеркалами, все баночки-скляночки закрытые от стороннего взгляда, прекрасно и тщательно. Размер умывальника подбирали больше – на 80 см, чтоб смотрелось поприличней.

Снова же нашими попечительными родителями были доставлены дозаторы и мыльницы из Турции. По дизайну они больше или меньше вписались.

Как я думаю, пикантность нашей комнаты где стоит ванна – ванна. Многие, приходя к нам в гости, сильно удивляются ее габаритам. Она оригинальна в понимании множества – двухметровая громадина. Разумеется, это не самое дешевое наслаждение, но оно стоит того, уж поверьте.

Пвх потолки решили выполнить цвета чёрный шоколад, чтоб они продолжали плитку темного цвета. И в данном мы определенно не прогадали. За счет такого цвета и блестящей плоскости на поверхности потолка все отражается и ванная кажется нескончаемой.

Сейчас переходим к санузлу.

Здесь все выявилось значительно легче. Плитку подобрали просто самую подобающую к ванной, в том же магазине.

Только надумали выполнить переход от темного к яркому. Т.е. ближе к дверям лежит темная и потихоньку переходит в светлую. Тыльную стенку плиткой не закладывали. Подстраховались в случае аварии. Просто зашили гипсом и окрасили под тон. Потолок натянули.

Все атрибуты в это помещение также приобретали наши мама и папа в Турции. Подходят они просто идеально.

Как по мне, так наш ремонт получился на сто процентов. Но как в действительности, решать только людям со стороны.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о