Минималистичные обои

26
Июл
2016
Разместил: 0 Комментарий(ев)

Минималистичные обои

Минималистичные шпалеры – краткость давно считалась показателем большого умения

Это чертовски тяжёлая вещь самыми маленькими средствами, невидимыми приемами смотреть на собственную работу.

Не вопить на всю галактику о собственном таланте, а практически парой штрихов подарить собственную идею.

И поэтому так и ценятся мастера, способны отражать и стать причиной чувства максимально, но через минимализм.

В данном и заключается основная трудность и ее непонимание:
• Самоё-первое, чуства обязаны быть;
• второе, их необходимо уметь выражать, как можно громче и как можно более застенчивыми средствами.

Сначала определимся, какие шпалеры предлагает нам рынок, и что из этого подходит под понятие минимальности, к какому мы стремимся.

Основополагающий постулат

Для определения понятия предметов, в первую очередь установим, что понимается под минимализмом, чтоб не было заблуждений:
• будем понять под данным термином отображение идей, ощущений при помощи как можно более обычных зрительных образов самой разнообразной формы и цвета.
Под этим ракурсом и рассмотрим предложения рынка, претендующих на минимализм.

Что нам рекомендуется в виде минимального

Среди предложений-кандидатов:
• Обычные шпалеры в полоску, под “короеда” – многие собственно это и считают меньше некуда и относят к рассматриваемому образа. В действительности никакого отношения к минимализму эти шпалеры не имеют, по той обычный причине, что отсутствуют два главных “показателя” образа – нет ни объектов, ни ощущений, какие они могут пробудить, правда это как кому!

• Фото-обои, но сильно “затуманенные”, к примеру, вид “Золотого моста” в Сан-Франциско в сумерках или только контур строения театра оперы и балета в Сиднее в тематике “нотной бумаги”. Так, тут просто прослеживается желание сильно сделать меньше палитру и хоть каким-то боком присоседиться к застенчивой уникальности. Но ощущений никаких, а самое основное, совсем не ощущается желание это ощущение отразить – за вас все выполнит природа и фильтры Фотошопа.

• Приверженцы такого новаторского направления в живописи, как дадаизм, порой собственные картины создавали совсем легкобанальность &Просто; брали в руки кисти с красками и кидали их на натянутый холст. Или выливали банки с красками на него. Или просто заходили в супермаркет сантехники и покупали для выставки унитазы.
Что-нибудь похожее можно повстречать и у живописцев-мастеров производства обоев. Это не минимализм, когда они обошлась только фотографией руки, взамен того, чтоб показать все во всей красоте спереди.
• Скромная красная роза в верхнем левом углу стены на легонечко градиентной плоскости от нижнего правого угла – это уже практически жарко. Пара геометрических фигур в тематике Хуана Миро – фактически то, что необходимо. Но лишь появляется больших размеров трудность – этих обоев на рынке фактически не отыскать. И поэтому достаточно часто доводится выдумывать самый маленький дизайн самому.

Практичный совет! Если вы на самом деле желаете сделать у себя в помещении дизайн в минималистическом стиле, рекомендуем сначала взяться за историю искусства и освоить объект. Начните с Сезанна, после непременно подберите Миро, только не забудьте Матисса. Среди ваших собеседников будут и гениальные российский мастера, которые могут обучить хорошему – Малевич, Кандинский, Шагал.
Только подобный подход “для захваченных” и даст возможность сделать действительно интерьер в помещении в минималистическом стиле, а не просто стены светлых цветов, прямые углы мебели и блестящие панели в облицовке. Это очень просто для минимализма – как бы ни “не воскликнуть” цветом и не насадить лишних героев от Аватара.

Процедура

Говоря по существу этот пункт уже и не может представить огромного труда, это проза жизни.

как действуем
Но если уж говорим об обоях и ремонте, то пора подступиться и к стенке:
1. Самоё-первое, поверхность очень тщательно сушат, а если обнаружена ??причина неизменной сырости на поверхности стены, ее ликвидируем; без решительности, что стена будет гарантировано сухая на протяжении всего срока, не стоит и продолжать работу;
2. второе, прогрунтовывают все щели, соединения и неровности;

 

3. Третье, когда грунт высохл, прошпаклевываем каждый сантиметр поверхности и приступим к ее шлифовке;
4. шлифовку можно провести наждачной бумагой, но наклейка просят очень ровной плоскости, и поэтому лучше задействовать машинку для шлифовочных работ, применяя ее весьма осторожно, чтоб не испортить стенку;
5. при шлифовке подходящее руководиться требованием СНИП – между любыми 2-мя точками, находящимися друг от друга на расстояние в два метра не обязано быть крахов и концертов более 2 мм (понадобится для контроля сделать 2-метровую рейку-правило);
Выразите собственную любовь к природе не картиной Левитана или фото открытой пасти африканского льва, а парой парашютик одуванчика – это и есть реальное комбинирование этих 2-ух понятий: шпалеры и минимализм
6. когда шпаклевка целиком стала сухой, начнем выполнять с обоев подобранную минималистичный картину; конечно, ситуации в творчестве могут быть очень и очень разные и можно:
• клей нанести исключительно на поверхность стены,
• только на шпалеры,
• или на две плоскости сразу, это находится в зависимости от типа обоев;
• состыковывать рулоны внахлест или встык, что выполняют зачастую – в зависимости от того, что и как вы желаете отразить в собственном “вымученном” произведении на поверхности стены.

7. по мере формирования рисунка шпалеры разравнивают от центра к краешкам;
8. клеить в большинстве случаев начинают с крайней левой или правой стороны, но к чему эти технологичные условности, когда речь идет о минимализме, как средстве отразить собственные чуства, пускай и пока художественные.
Пускай так, а если не уверены в собственных способностях выражаться кратко, то нужно оставить место для грядущих идей – это стоимость такой сложной тематики, как минимализм

Если вы не согласны с тем заявлением, что минимализм – вариант отображения собственного понимания мира самыми маленькими средствами (что заявлено, между прочим, и не нами), тогда берите просто десяток рулонов в маленький горошек и считайте, что это и есть тот по минимуму, какой вы желаете себе позволить – ведь у подружки по стенкам ползают люди-пауки.
Но все же, минимализм, даже на обоях, это намного мудрее, солиднее и прекраснее. Не каждому это дано а также не только приобрести, но и делать, что со своей стороны отражается и на клиентах.

 

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о